Per San Valentino il modo giusto per aprire la vostra cena è servire a tavola questi romantici e friabili cuori di pasta sfoglia, ripieni di salmone e ricotta. Facilissimi e velocissimi da preparare , questi piccoli fagottini conquisteranno il cuore non solo per la festa degli innamorati, ma tutte le volte che li porterete a tavola.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia
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150 g Ricotta
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100 g Salmone affumicato
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1 Tuorlo
Preparazione
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- In una ciotola spezzettiamo il salmone affumicato e aggiungiamo la ricotta.Mescoliamo il tutto;
- Apriamo la pasta sfoglia e con l’aiuto di una formina a cuore, ricaviamo dei cuoricini;
- Al centro dei cuoricini posizioniamo la ricotta con il salmone ;
- Sbattiamo il tuorlo d’uovo e spennelliamo i lati del nostro cuoricino;
- Adagiamo sopra l’altro cuore di sfoglia e chiudiamo i lati con l’aiuto di una forchetta;
- Posizioniamo i cuoricini su di una teglia foderata con carta da forno, spennelliamoli con il tuorlo e inforniamoli a 180° per circa 20 minuti.
➺ Il mio consiglio
Oltre alla ricotta e salmone, potete aggiungere della rucola. Potete anche cambiare tutti gli ingredienti utilizzando del semplice prosciutto con della philadelphia ,o sostituendo il salmone con gli spinaci.
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