Cuori di sfoglia con ricotta e salmone

Per San Valentino il modo giusto per aprire la vostra cena è servire a tavola questi romantici e friabili cuori di pasta sfoglia, ripieni di salmone e ricotta. Facilissimi e velocissimi da preparare , questi piccoli fagottini conquisteranno il cuore non solo per la festa degli innamorati, ma tutte le volte che li porterete a tavola.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia
  • 150 g Ricotta
  • 100 g Salmone affumicato
  • 1 Tuorlo

Preparazione

    1. In una ciotola spezzettiamo il salmone affumicato e aggiungiamo la ricotta.Mescoliamo il tutto;
    2. Apriamo la pasta sfoglia e con l’aiuto di una formina a cuore, ricaviamo dei cuoricini;
    3. Al centro dei cuoricini posizioniamo la ricotta con il salmone ;
    4. Sbattiamo il tuorlo d’uovo e spennelliamo i lati del nostro cuoricino;
    5. Adagiamo sopra l’altro cuore di sfoglia e chiudiamo i lati con l’aiuto di una forchetta;
    6. Posizioniamo i cuoricini su di una teglia foderata con carta da forno, spennelliamoli con il tuorlo e inforniamoli a 180° per circa 20 minuti.

➺ Il mio consiglio

Oltre alla ricotta e salmone, potete aggiungere della rucola. Potete anche cambiare tutti gli ingredienti utilizzando del semplice prosciutto con della philadelphia ,o sostituendo il salmone con gli spinaci.

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